[CoCo Office行動辦公室|安裝實例] 速成行動辦公室變夯,防疫不卡關

0
174

隨著疫情陰晴不定,WFH與分隔化辦公變得更重要;速成辦公室需求變夯了。為了防疫需求與cost down的種種考量,CoCoOffice提供了行動辦公室解決不少辦公室規劃與採購的煩惱。

CoCoOffice行動辦公室簡裝版是為了滿足業者對於工期時程縮短,採購成本低又可以快速完成辦公規劃的選擇。內部牆面採用吸音氈能夠讓室內交談的聲量被吸附,降低傳播出去的影響性;箱體外部白楊木色調搭配金屬太空灰的低調設計,視覺上顯得和諧舒適。天花板設計冷氣進氣口與抽風孔,讓使用者在室內3D空氣循環流通,令人感到舒適放鬆。

CoCoOffice行動辦公室箱體方正,辦公室空間擺放方便,且底部下方有移動輪設計,能夠隨意調整擺放方位。

不管您是規劃talking room /meeting room / staff room / workstation,我們團隊都能為您客製化。

留下一個回覆

請輸入你的留言
請在此輸入你的姓名