電話亭KTV保養 /
維修服務

台北 / 桃園 / 台中 / 台南 / 高雄 實體服務據點

CoCoBar LINE@生活圈

24Hours On-line Chat

CoCoBar 24小時客服

我們相信唯有站在第一線處理任何疑難雜症,不論是對消費者還是加盟主,即使在半夜也都能立即得到回應幫助,那才是值得信任的品牌。

01.

服務範圍

CoCoBar 保證,在正常使用情況下,我們的服務提供全方位的單次或定期檢查,協助維護迷你KTV正常使用,同時最大限度地減低維護成本甚至增進機器性能。台北 / 桃園 / 台中 / 台南 / 高雄 實體服務據點,完整提供區域服務範圍。 

02.

售後服務

在正常使用期間,若我們的迷你KTV機台不能實現所保證的功能,請聯繫 CoCoBar LINE@ 以獲取相應的售後服務。 

03.

解決方案

聯繫 CoCoBar 後,請您詳細說明產品存在的問題。 線上技術支持人員將會協助您解決問題。若為零件故障,將立即安排工單於36小時內維修更換。

04.

更換配件

只有未經改動的 CocoBar 電話亭KTV 配件方可進行更換。 

聯絡地址

新北市五股區
五工一路104號3樓

聯絡資訊

吳經理 
Email : cocobar@cocobar.com.tw              
免付費客服專線 : 0800-229-800                   

快速導覽 

機型介紹 
全國據點
加盟方式 

SOCIAL

LINE@生活圈 : @cocobar
FB粉專 : cocobar