[CoCo Office行動辦公室] 結合創新工業風和時尚的辦公空間

0
787

       近幾年LOFT工業風設計應用的範圍越來越廣,有許多餐廳.商店甚至商辦也開始嘗試這樣的個性風格設計,藉由LOFT工業風格來凸顯品牌特色或公司形象。

  CoCo Office個人行動辦公室大量運用LOFT設計元素,俐落黑色金屬外框架,內裝大量原始原木色,真實的木紋質感,崁燈與投射燈相搭漫射製造空間感出來,就連招牌也是設計LED雕刻立體的燈箱,彰顯LOFT工業風那種自由不羈的酷調,最原始、最單純的感覺。


      CoCo Office個人行動辦公室佔地不到一坪,可隨興擺放辦公空間,讓整體空間創造出不同層次感,也可放置於空間的角落處,移動方便;兩面玻璃設計通透性佳明朗舒暢,無壓迫感。


 

CoCo Office提供客製化服務,牆面/地板板材選擇

   

更多客製化選擇如有興趣了解,歡迎親洽線上客服專員  [email protected]

留下一個回覆

請輸入你的留言
請在此輸入你的姓名